首页 >图片要闻

市局召开全市地税系统人事工作会

【发布日期:2018-04-10】 【来源:】【点击数:】 【关闭

   

   410日,市局召开全市地税系统人事工作会。省局党组成员、副局长兼市局党组书记、局长张建作重要讲话。市局党组成员、副局长李平主持会议。市局局领导、局内各单位主要负责人、直属单位纪检监察员,各区(市)县局局长、分管人事工作局领导、纪检组长、机关党委书记在主会场参会,各区(市)县局局领导、中层以上领导干部、人事科、监察室、党办相关人员在分会场参会。 

  张建指出, 回顾过去的五年,在省局和市委市政府的坚强领导下,成都地税砥砺奋进、攻坚克难,始终坚持凝心聚力带好人,与时俱进选对人,求实创新培养人,公道正派用好人,培养造就了一支有情怀、有能力、有担当、有操守的成都地税“好税官”队伍,为各项税收工作夯基垒台、积厚成势、“步步为赢”提供了坚强的组织保证和人才支持,税收现代化建设的水平持续提高,服务经济社会发展的能力显著提升,成都地税迈上了发展的又一新台阶。    

  张建强调,面对新一轮机构改革,全市地税系统既要有客观理性的认识,又要有直面挑战的勇气,统一思想、令行禁止,严格按照上级要求部署,不折不扣抓好改革推进。自觉做到讲政治、明形势,听指挥,尽本职,提素质、补短板,确保干部队伍稳定、确保收入平稳增长、确保征纳关系和谐、确保班子遵规守纪,有序照常开展各项工作,为推进改革营造良好工作环境和舆论氛围。 

  张建指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是成都税收事业迈步新时代的关键之年。全市地税系统一是要从严从实做好2018年干部人事工作。要提高政治站位,进一步加强思想政治建设;抓好队伍建设,进一步提升干部能力素质;完善制度保障,进一步抓好干部日常管理;严守纪律规矩,进一步做好机构编制工作。二是要有力有序抓好巡视整改工作。要提高认识,从政治的高度认识巡视整改问题;压实责任,举一反三抓好巡视整改问题;标本兼治,确保巡视整改工作取得实效。 

  张建要求,全市地税系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,筑牢改革自信,抓住时代机遇,凝聚新时代的奋斗伟力,高质量推进干部人事工作,为实现成都税收事业的新发展贡献更加坚实的力量。 

    

[打印]      [关闭]