首页 >图片要闻

市局召开2017年度干部大会

【发布日期:2018-02-08】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  2月6日,市局召开2017年度干部大会。省局党组成员、副局长兼市局党组书记、局长张建主持会议,市局局领导,各区(市)县局主要负责人,市局机关副处级以上干部,直属单位副处级以上领导干部,离退休干部代表参加会议。

  会上,张建代表市局领导班子作述职述责述廉报告。他指出,2017年,在省局和市委、市政府的坚强领导下,市局党组围绕迎接党的十九大胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大精神这一主线,聚焦建设全面体现新发展理念国家中心城市和推进税收现代化两大目标,坚持以“党建引领,干好税务、带好队伍”谋篇布局全年工作,带领全系统干部职工不忘初心、牢记使命、再前进再出发,较好地实现了各项目标任务,为服务经济社会发展作出了积极贡献。

  2018年,市局党组将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,一级带着一级干、一仗接着一仗打,带动全系统上下攻坚克难、开拓进取,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高税收工作的政治站位和政治觉悟,以更严的要求、更高的标准、更大的作为高质量推进新时代税收工作发展,为服务地方经济社会发展作出新的更大贡献

  班子成员立足分工,突出工作特色亮点,就2017年工作完成情况、履行党风廉政责任制情况和廉洁自律情况等三个方面进行了述职述责述廉。市局党组成员、副局长鄢学明代表市局党组作《2017年度干部选拔任用工作报告》。

  会后,参会人员对领导班子、班子成员和选拔任用工作进行了测评。

 

[打印]      [关闭]