首页 >工作动态

新津县地税局开展钉钉软件应用技能培训 推进智慧办公提升行政效能

【发布日期:2018-01-19】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    在“互联网+政府服务”改革的大背景下,税务系统的互联网思维也开创性地进入了一个新时代。为进一步推进智慧办公,提升行政效能,新津县地税局于1月19日开展了钉钉办公软件技能培训,为实现“无纸化”办公、建立高效的管理机制奠定基础。

    我局特别邀请了钉钉资深部署专家林国盛为全局干部职工开展了专题培训。林老师首先讲解了钉钉的各项功能,重点就如何使用钉钉高效沟通、钉钉审批流程及操作技巧等进行了互动演示,大家也在老师的耐心指导下进行了现场操作。通过培训,全局干部职工深入了解到“钉钉”软件作为一款专为工作团队打造的的智慧移动办公软件,在日常审批、工作提醒、内部沟通等应用方面具有独特技术优势。培训会后,及时组织召开了交流座谈会,各单位负责人就自身存在的疑问向老师进行了详细地询问,做到心中了如指掌。

    县局党组书记、局长李晓军高度重视,对全局干部职工提出要求,要加快钉钉办公软件的全员推广使用,强化培训,严格管理,充分发挥钉钉便捷、高效的沟通和办公功能,切实提升工作效率。

 

 

 

[打印]      [关闭]