首页 >工作动态

新津县地税局组织收看“焦点访谈”直播节目

【发布日期:2017-12-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

C:Documents and SettingsAdministratoru684c面u89c2看焦点访谈.bmp

 

   

    12月14日,新津县地税局组织全体党员、干部和职工集中收看了央视新闻频道“焦点访谈”直播节目《媒体暗访吉林政务服务中心》。

    通过收看吉林市政务服务中心存在的大量“空岗、睡觉、看书、看手机、打羽毛球”等现象,全体党员干部职工充分认识到了存在问题的严重性,纷纷表示,一定要引以为戒,切实认清政务服务中心到底是为谁服务,真正把为人民服务写在心里,落实在行动上;对待工作和群众,要始终保持初心,始终葆有工作的冲劲和干劲,扎实行动不辜负群众期望,切实践行好“为国聚财,为民收税”的宗旨,给广大群众提供优质、便捷、高效的政务服务。

 

[打印]      [关闭]