首页 >工作动态

新津县地税局认真落实国家工作人员学法用法制度

【发布日期:2017-11-28】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    新津县地税局积极推动国家工作人员学法用法制度化、规范化和长效化,切实提升执法队伍法治素养和依法办事能力。一是明确指导思想。全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央、省委、市委关于加强法治宣传教育工作以及省市县党代会的决策部署;二是明确学习内容。坚持把学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系作为基本任务,结合实际不断学习相关法律法规;三是加强组织实施。注重长效机制建设,建立主要领导负总责、分管领导具体抓、专门机构和人员负责具体落实的工作机制,纳入总体工作布局,强化检查。

 

[打印]      [关闭]