局况介绍


   四川省成都市双流区地方税务局是1994年9月,随着税制改革、机构分设而在双流县税务局的基础上组建的,系成都市地方税务局垂直管理机构,负责征收管理双流县范围内行政事业单位、社会团体、企业、个体工商业户以及个人的各项地方税(费)。2016年由于双流“撤县设区”,更名为四川省成都市双流区地方税务局。   
  双流区地税局机关设办公室、人事科、机关党办、监察室、政策法规科、服务征管科、收入核算与财务科、综合税政科。  
  双流区地税局下设征管单位包括:第一所(办税服务厅)、第二所、第三所、第四所、第五所、第六所、第七所、第八所、第九所、第十所、稽查局。  
  双流区地方税务局成立以来,在区委、区政府及上级税务部门的领导下,以“法治、公平、文明、效率”的新时期治税思想为指针,以组织收入为中心,以税收征管体制改革为突破口,以队伍建设为保证,内强素质,外树形象,团结拼搏,锐意进取,使双流地税事业得到全面发展。1995年至2016年,双流地税局税收收入持续、快速、稳定增长,连续超额完成成都市地方税务局和区委、区政府下达的地方税收收入计划,为双流的快速发展提供了充实的财力保障。同时也赢得了一系列荣誉,被评为全国文明单位、省级文明单位,各基层税务所均被评为文明税务所。  
  当前,双流区地方税务局认真贯彻落实党的十八大精神,坚持党的群众路线教育方针,深入结合“两学一做”活动,以创新为主题,以规范化为主线,全面推行信息化建设,融会贯通地做好 “依法治税、从严治队、科技加管理”三篇文章,狠抓税收管理、纳税服务和队伍建设三项任务,努力完成收好税、带好队的总目标,为新双流建设做出新的贡献。(2017-5-15)  
  联系电话/传真:85823917(工作日及节假日:9:00—12:00;13:00—17:00)  投诉监督电话:85837305(工作日:9:00—12:00;13:00—17:00) 
  联系地址:四川省成都市双流区东升街道永安路五段66号 邮编:610200