局况介绍


  金牛区地方税务局于1994年10月成立。目前,下设9个科室(含1个稽查局)和10个税务所,其职能是依法组织地方税收和其他基金、费等,负责地方税业务宣传、培训,组织税务检查,负责税务咨询。
  自1994年成立以来,在成都市地方税务局和金牛区委、区政府的领导下,坚持“两手抓”的工作方针,以“建一流班子、带一流队伍、干一流工作、创一流业绩”为目标,各项建设与时俱进,受到各界好评。
  2017年,我局坚定信心,攻坚克难,圆满完成了组织收入任务,为金牛区的经济和社会发展做出了积极的贡献。同时,税收征管改革不断推进,征管质效日益提升,税收信息化建设取得突破性进展,班子建设、队伍建设取得长足进步。2018年,在党的十九大精神的指引下,金牛地税将踏上寻梦筑梦的新征程,我们将一步一个脚印,一年一个台阶,开拓创新,奋楫争先,在税收现代化的道路上昂首阔步、奋发前行!
  地址:成都市金牛区沙湾路69号 028-87705321