首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

蒲江县国地税局举办庆七一演讲比赛

【发布日期:2018-07-03】 【来源:】【点击数:】 【关闭

国地税活动1.jpg

    为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,将“大学习、大讨论、大调研”活动推向纵深,同时也为了增强国地税干部之间的交流、沟通,丰富蒲江税务人精神文化生活、提高干部队伍的向心力和凝聚力,近日,蒲江县国税局、地税局联合开展“我为税收做贡献、我为党旗添光彩”主题演讲比赛。

    10名参赛选手准备充分,精神饱满、声情并茂,用激昂的感情把大家带进了一个忆初心、表决心、充满干事创业激情的场景中,参赛选手用在自己身上发生的“小事”展示了自己的成长,表达了“我为税收做贡献、我为党旗添光彩”的坚定信念;从党的建设之初到党一路成长的历史,充分表达了税务干部们对党的热爱赞美之情,展现了税务干部对干事创业毫不动摇的信念。经过了一个半小时的激烈角逐,地税干部所演讲的《生命中最美的颜色》拔得头筹。

    本次演讲比赛,给国地税的干部提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加强了税务干部对党的了解和认识,增强了税务干部的社会责任感和历史使命感,坚定了永远跟党走的信念,引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,切实强化党员干部“四个意识”,树立“四个自信”,以更好的成绩献礼新时代税务事业。

 

 

[打印]      [关闭]