首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

金牛国地税联合开展“纳税人开放日”便民春风行动

【发布日期:2018-07-03】 【来源:】【点击数:】 【关闭

开放日2.jpg 

开放日1.jpg 

  为进一步落实“便民办税春风行动”相关工作要求,6月28日至6月29日,金牛国地税联合开展两场“纳税人开放日”主题活动,让便民春风常吹常新、四季拂面。

  一是细致讲解,共话税收,搭建税企互动连心桥。此次开放日通过“请进来”的方式,邀请辖区内50户纳税人走进金牛国地税办税服务厅,了解最新税收优惠政策,开展涉税事项咨询服务。工作人员分别就“最多跑一次”清单、“全程网上办”清单、国地税业务“一厅通办”等热点服务进行宣讲与解读,保证税收优惠“大礼包”切实送到纳税人手中。

  二是亲手体验,切身感受,打造征纳关系零距离。受邀纳税人深入参观了国地税办税服务厅,并重点体验了金牛国地税“非接触式”办税的高效便捷。纳税人通过线上体验发票申领、发票代开等网上办税流程,线下操作自助办税设备,零距离感受“非接触式”办税加速度。工作人员还向纳税人介绍了办税服务厅的整体布局与功能分区。活动结束后,纳税人在体验反馈记录表中表示“金牛国地税非接触式办税模式非常实用,大大提升了办事效率”、“最多跑一次很方便,异地企业不用跑来跑去”“一厅通办服务很便利,减少了纳税人业务办理的等待时间与办理时间”。

  “纳税人开放日”展示了金牛国地税现代化税收新风貌。下一步,金牛区国地税将结合总局、省局相关工作要求,持续优化税收营商环境,提升纳税人服务满意度。

[打印]      [关闭]