首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

党建结对聚合力 津金同心谋新篇 新津县地税局结对小金县地税局联合开展党建共建活动

【发布日期:2018-06-11】 【来源:】【点击数:】 【关闭

G:u5c0f金IMG_9038.jpgG:u5c0f金IMG_9083.jpg 

  5月7日,新津县地税局与小金县地税局以党组织为纽带,深入开展了“一家人·一家亲”为主题的结对共建行动。通过“一对一”“一对多”等方式,津、金两家推进三级全覆盖结对共建,整合资源对小金县日尔乡木纳斯村开展精准扶贫,实现精准对接、优势互补,为党员送政策,为群众送温暖。

  按照活动安排,新津县地税局党组书记、局长李晓军围绕党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神为小金县日尔乡木纳斯村全体党员宣讲“不忘初心 干群连心”党课,并带领三家单位的党员干部一起重温入党誓词。会后,三方单位庄重签署了《新津县地方税务局小金县地方税务局 发展小金县日尔乡木纳斯村集体经济协议》,津、金地税共同为木纳斯村筹集拾万元整,成立产业扶持基金,全部用于发展村集体经济建设,以能带动全体致富的扶持项目,力求让全村近280名村民受益。最后,木纳斯村民献上藏族原生态歌舞与津、金地税欢度“端午”。

  李晓军表示,建立党建共建点,必将给两地地税局党建工作带来新的生机与活力,为加强基层党建工作交流提供新平台;共建双方将以基层党建和产业扶持作为两地合作的“桥头堡”,积极创新合作模式,打造党建新品牌,实现“津金同心、党建引领、共同提升”的目标。

[打印]      [关闭]