首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

达州市通川区地税局到温江区地税局学习交流

【发布日期:2018-05-11】 【来源:】【点击数:】 【关闭

    5.11达州调研 060.jpg

    5月11日上午,达州市通川区地税局党组书记、局长梁文一行来到温江区地税局,就土地增值税清算及纳税服务工作与温江局进行了深入交流,并现场观摩温江局办税服务厅“三位一体”导税模式、税收事项办理“厅进厅出”“最多跑一次”等工作开展情况。

    交流会上,温江局对温江区产业结构、税收基本情况等进行了介绍,重点对土增税清算特色做法、组织流程、人员构成等做了针对性阐述。通川局就土地增值税方面的收入和成本确认、老项目清算管理、核定征收的依据及程序等方面进行了深入了解,并至土地增值税管理所,现场观摩了土增税清算成本比对系统、清算、缴款通知书等具体业务操作。通州局对温江局的办税服务及土增税清算特色做法表示高度赞扬,希望有机会进一步加强交流。

[打印]      [关闭]