首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

锦江区国地税局青年税收宣传服务队“约会”社区 上门服务送“春风”

【发布日期:2018-04-16】 【来源:成都市锦江区地方税务局】【点击数:】 【关闭

  4月13日,锦江区国地税局联合组建的青年税收宣传服务队走进盐市口街道办事处便民服务中心,以“知税务、懂税收、察税情、解税疑”为主题,开展上门专题税收宣传活动,持续深入推进“便民办税春风行动”,提升纳税人的获得感,受到辖区企业和群众的欢迎。

  活动中,青年税收宣传服务队向纳税人宣讲了环保税政策、个人所得税计征、六项减免税政策和增值税申报等方面的税收知识,针对社区纳税人关心的税收热点难点问题开展了专题宣讲,重点讲解了最新税收优惠政策,让企业及时享受到国家税收红利,帮助纳税人运用税收政策提升企业经营管理。活动现场发放各类税收宣传资料200余份。

  今年以来,锦江区国地税局根据纳税人的不同需求,不断创新纳税服务方式、方法,积极探索个性化服务路径,搭建起征纳双方有效沟通的平台,进一步提升纳税人的获得感和满意度。

 

 

[打印]      [关闭]