首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

深入推进放管服改革 切实优化营商环境 金牛区国、地税联合开展千人大培训

【发布日期:2018-04-12】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  49日上午,金牛区国、地税在西南交通大学会堂联合举办 “深入推进放管服改革 切实优化营商环境”培训活动。 

  本次培训活动覆盖了辖区内年纳税额10万元以上的6800余户单位纳税人,持续三天共计6场,每场逾千人参训,培训内容涵盖最新惠民政策、热点税收政策解读、风控及纳税信用评价等多项纳税人关切点。 

  用心组织,宣传不留死角。国、地税双方各负责通知一半,由于时间紧、任务重,确定参训企业名单后,我们首先比对出实名采集的电话号码,采用12366短信平台和电话通知相结合的方式逐户联系纳税人,确保宣传到位。 

  精心谋划,一个平台发声。在税务机构改革的大背景下,金牛国、地税以此次培训为契机,共同调查纳税人需求,联合制作40页宣传手册,始终以一个声音说话,向纳税人传递出金牛国、地税打造一支税务铁军的信心。 

  诚心服务,赢得纳税人好评。培训老师为纳税人详细讲解了2018年“便民办税春风行动”内容和41日起实施的《办税事项“最多跑一次”清单》、《“全程网上办”清单》,参会人员纷纷点赞。纳税服务没有终点,多项便民举措是税务人作出的庄重承诺,我们将主动接受纳税人的监督,不断提升纳税人的满意度和获得感。 

 

 

  

[打印]      [关闭]