首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

电子办税新体验 国地合作再深入

【发布日期:2018-01-12】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  高新区地税局深入贯彻落实中央“简政放权、放管结合、优化服务”改革要求,始终以纳税人为中心,勇于实践,大胆创新,打造“国地联合”办税模式,为纳税人提供低成本、高效率的纳税服务新格局。 

  一是联合推进“互联网+纳税服务”。高新区地税局携手国税在办税服务厅中央位置设置“网吧式”国地税联合电子办税服务区,共设置24台电脑供纳税人进行网上申报,联合配备6名电子办税辅导人员及6名导税人员,共提供涉税咨询、取号协助、报表填写辅导及电子申报辅导等纳税服务。 

  二是持续降低企业办税成本。高新区地税局致力于推动线上线下业务融合,提供成本最低、效率最高、体验最好的纳税服务,坚持广泛宣传网上办税的新增功能,鼓励符合条件的纳税人网上办理有关涉税事宜,让纳税人多走“网路”,少走“马路”,让纳税人有更多的获得感,提升满意度。 

[打印]      [关闭]