首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

成都市地税系统“三基地”解说员考评工作顺利完成

【发布日期:2018-06-04】 【来源:】【点击数:】 【关闭

H:u4e09基地考核照片.jpg 

  为确保成都市地方税务局党员教育基地、廉政教育基地、法治教育基地顺畅、高效运行,切实提升基地讲解水平,进一步塑造教育基地品牌形象,按照《成都地税党员、廉政、法治教育基地管理办法(试行)》等相关文件精神,成都地税“三基地”领导小组成立了由市局监察室、机关党委办公室、政策法规处、“三基地”项目组、“三基地”办公室、温江区地税局相关人员组成的考评小组,于5月29日至30日顺利完成了2018年度“三基地”解说员年度定档评级考评工作。

  此次考评严格坚持公平、公开、公正的原则,从基础考评和现场讲解评测两个维度对基地解说员个人理论知识、平时工作表现、现场讲解水平等多方面进行了综合考评。在结果应用上,通过采取“分档定级”,实现薪酬与岗位价值挂钩,为在解说员团队中营造 “比、学、赶、超”的工作氛围奠定了坚实的基础。

  自2018年3月再次开馆以来,先后接待了省市地税系统、市直机关工委、市总工会、宁夏地税等省内外20余个单位 ,共计2700余名学员。下一步,“三基地”将持续践行“不忘初心,牢记使命”的新时代要求,撸起袖子加油干,不断在教育广度、深度上下功夫,努力让成都地税党建品牌“叫得响、记得住、传得开”,切实让“三基地”成为提升党性修养、锻造党员意志、开展党员活动的重要阵地。

[打印]      [关闭]