首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

成都市地税系统第二届职工羽毛球赛在都江堰市举办

【发布日期:2018-05-31】 【来源:】【点击数:】 【关闭

2018.5.30张建一行莅临成都地税系统第二届职工羽毛球赛现场 (2).jpg 

  5月29至5月30日,由成都市地方税务局主办、都江堰市地方税务局协办、都江堰市体育局承办的“运动成都·活力地税”成都市第五届全民健身运动会暨成都地税系统第二届职工羽毛球赛,在都江堰市飞龙体育馆举行。

  省局党组成员、副局长兼市局党组书记、局长张建,市局党组成员、副局长汪四清,市局党组成员、机关党委书记刘文胜亲临现场观赛,并发表致辞为运动员加油鼓劲,激励全市地税干部发扬体育精神,展现税务干部健康向上、团结拼搏的良好精神风貌。

  本次比赛共有来自市局及各区(市)县的23支队伍、180名选手参赛,竞赛项目包括男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5个项目。竞赛分为小组赛和淘汰赛,小组赛采取组内单循环制,小组积分靠前者晋级淘汰赛,再由淘汰赛决出冠亚季军。经过两天164场小组赛和52场淘汰赛的激烈角逐,彭州局、青白江、金牛局、温江局、市局的队员分别获得五个项目的冠军。

  此次羽毛球赛在赛事组委会精心筹备、组织协调下,各参赛队伍挥洒激情、顽强拼搏,比出了好成绩、赛出了新风尚,比赛取得了圆满成功。成都地税系统通过广泛开展职工体育活动,引导干部职工提高健身意识、提升健康素质,以更好身体状态和精神面貌积极投身到税收事业中去。

[打印]      [关闭]