首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

哈尔滨市地税局来我局交流房地产交易税收管理与服务工作

【发布日期:2018-05-28】 【来源:】【点击数:】 【关闭

微信图片_20180528093400.jpg 

  5月25日,哈尔滨市地税局党组成员、副局长马爱波一行来我局学习考察房地产交易税收管理与服务工作。在实地走访市局第三直属税务分局办税服务厅后,双方进行了座谈交流。市局党组成员、总经济师郑勇、财产与行为税处、基金处、第三直属税务分局相关负责人等参加了座谈。

  在座谈交流中,我局就房地产交易税收服务的“一窗式”办理等便利化措施、网上办税的相关探索、与房管、国土部门信息共享工作进行了交流,并重点交流了存量非住宅交易评估计税工作上线的相关准备、运行情况、争议处理情况;哈尔滨局交流了评估价格采集工作中利用地理信息系统的情况、涉税信息共享及网上办税系统建设等相关情况。双方通过交流工作,互相取长补短,以结合两局实际,推动房地产交易税收管理与服务工作再上新台阶。

[打印]      [关闭]