首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

张建与班子成员进行集体谈心谈话

【发布日期:2018-05-17】 【来源:】【点击数:】 【关闭

DSC_41329999_爱奇艺.jpg 

  5月16日,按照中共成都市直机关工委在全市范围内开展对干部队伍关心激励调研工作部署,省局党组成员、副局长兼市局党组书记、局长张建与市局班子成员进行集体谈心谈话,人事处相关同志参加座谈。

  张建传达学习了市直机关工委《成都市直机关干部队伍关心激励需求调研工作方案》精神,结合当前国地税机构改革和工作实际,围绕干部政治进步、事业发展、精神文化、身心健康、日常生活等五个方面,与班子成员进行了深入细致的谈心谈话,达到了统一思想、振奋精神、凝聚共识的目的。

  张建强调,开展全覆盖谈心谈话是全面落实习近平总书记提出的对干部政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀的要求,让广大干部安心、安身、安业而开展的一项重要工作。班子成员要充分认识谈心谈话的重要性,按照党组的部署和要求,认真开展谈心谈话,切实将广大干部的思想和行动统一到上级的指示精神上来。一是要进一步提升政治站位,坚定理想信念,坚持以上率下、以身作则,充分发挥党组的核心领导作用,确保党的路线方针政策在成都地税落地落实。二是要进一步统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照总局“四个确保”的要求,确保干部队伍稳定、确保收入平稳增长、确保征纳关系和谐,确保班子遵规守纪,各项工作有序推进。三是要向干部传递组织关怀温暖,通过各个层级的谈心谈话,切实将市局党组的关怀温暖传递到每一名干部,积极为干部解难题、办实事,充分调动干部的积极性、主动性和创造性,激励干部干事兴业,营造干事创业良好氛围。四是要进一步增强使命感和责任感,认真履职尽责,积极主动作为,勇于担当奉献,坚持问题导向,补齐业务短板,高标准高质量做好国地税机构改革各项工作,为成都税收事业科学发展贡献力量。

[打印]      [关闭]