首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

全市地税系统处(局)级领导干部知识更新培训班顺利开班

【发布日期:2018-05-15】 【来源:】【点击数:】 【关闭

IMG_20180514_150802.jpg 

  5月14日,全市地税系统处(局)级领导干部知识更新培训班在国信安培训中心顺利举办,来自市局机关、直属单位、各区(市)县局处(局)级领导干部参加培训。市局党组成员、副局长鄢学明、市局人事处、国信安培训中心负责人出席开班仪式。

  鄢学明在开班仪式中对参训学员提出殷切希望:一是要进一步提高政治站位,按照“好干部”标准和“三严三实”要求,切实增强“四个意识”,锤炼担当奉献精神,在改革征程中发扬“勇立潮头创新业、争创一流当标杆”的干事创业劲头,强化责任担当,狠抓工作落实,以饱满的精神状态和工作热情投身到税收现代化建设中。二是要加强学习,努力提升能力素质,要利用好改革准备阶段的空档期,加强学习,提高能力,提升素质,从政治站位、思想认识、能力素质上做好充分准备,为机构合并后的工作开展奠定坚实的基础。三是要以身作则,做好表率。在机构改革的特殊时期,要充分发挥党员领导干部先锋模范作用,按照总局、省局机构改革相关要求,严格遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律,不信谣、不传谣,不编谣,积极拥护改革,严格落实改革,确保中央决策部署在成都地税落地生根,以主人翁的姿态自觉担当改革重任,高标准高质量完成好各项工作任务。

  参训学员纷纷表示,将倍加珍惜难得的培训机会,通过培训提升自身党性修养、政治站位和履职尽责能力,将学习成果转化为工作动力,力争按照总局“四个确保”的要求完成好总局、省局布置的各项工作任务。

[打印]      [关闭]