首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

雷世界赴青白江区国地税联合办税服务厅调研指导工作

【发布日期:2018-05-10】 【来源:】【点击数:】 【关闭

雷世界调研.jpg 

    5月9日,省委组织部副部长、省委编办(省审改办)主任雷世界到青白江区政务服务中心调研简政放权改革、试点企业投资项目承诺制改革、企业审批服务相关工作,重点调研了青白江区国地税联合办税服务厅。

    调研期间,雷世界一行实地查看了青白江区国地税联合办税大厅及24小时自助服务区,详细了解了“仅跑一次”改革、便民设备设施布局、综合窗口设置、企业审批服务等方面的情况,深度查看了部分设备的实际操作,并询问了办事群众的涉税办理体验,对青白江区国地税在服务企业和放管服改革工作中的落实情况给予充分肯定。

    雷世界强调,一要提高政治站位,坚定改革定力,敢于担当,善谋实干,切实抓好改革落实;二要坚持改革方向,营造优商环境,扎实推动各项改革不断深入;三要加强自身建设,努力打造一支“政治坚定、勤奋务实、开拓进取、公道正派”的干部队伍,助推各项改革工作再上新台阶。

[打印]      [关闭]