首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局参加省国地税局联合纳税信用管理培训

【发布日期:2018-03-08】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  为做好2017年度纳税信用评价工作,37日下午,成都市国、地税纳税服务处相关人员及信用管理岗位核心骨干在成都市国税局二十楼会议室参加了省国地税联合开展的2018年纳税信用管理系统操作流程及指标口径视频培训。 

  培训主要对金税三期纳税信用管理系统(2017扩围版)功能介绍及操作演示, 评价指标口径及关键业务释义、常见问题说明、模拟操作和现场答疑。 

  此次培训为联合开展2017年度纳税信用评价工作奠定了基础,下一步,成都市国、地税将高度关注纳税信用级别的增设、纳税信用评价范围的扩大以及重点任务的时间节点,联合分析各级企业及时纠正与企业实际状况不相符的指标误扣分等问题,确保纳税信用评价结果客观、公正,共同保质保量的完成纳税信用评定工作。 

[打印]      [关闭]