首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

成都地税微信服务号开通在线咨询服务

【发布日期:2018-03-06】 【来源:】【点击数:】 【关闭

   35日,成都地税微信服务号正式开通在线咨询功能,该服务是12366纳税服务热线依托微信服务号开通的移动互联网咨询服务,税收政策解答来源于12366税收政策知识库,人工咨询服务由12366热线座席提供,实现了电话咨询向掌上咨询的延伸。 

  目前,纳税人只需关注“成都地税”,在微信对话框里输入想咨询的内容或关键字,微信对话框就会推送出与之相关的税收政策,纳税人回复对应编号就能获取详细信息。如这些信息未能完全解答问题,纳税人还可以通过输入“人工”、“帮助”,获得12366热线座席在线帮助。 

  开通当日,在线咨询栏目访问量1651人次,转人工咨询67件,纳税人满意度评价14件,满意率100% 

          

[打印]      [关闭]