首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

张小强出席指导郫都区地税局2017年度党员领导干部民主生活会

【发布日期:2018-02-12】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  近日,郫都区地税局党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。市局党组成员,天府新区局党组书记、局长张小强率市局监察室、人事处相关同志出席指导会议,并作重要讲话。 

  会上,郫都区地税局党组通报了“2016年度民主生活会整改措施落实情况”和“2017年度领导班子及其成员的征求意见和建议情况”。区局主要负责人代表领导班子做对照检查报告,班子成员坚持问题导向,逐一作个人对照检查发言,剖析思想根源,深入开展了批评与自我批评。 

  张小强对此次民主生活会表示了充分肯定,他指出,本次会议准备充分、氛围良好,班子成员都端对问题,认真剖析了原因,提出了下一步工作整改措施,达到了“团结—批评—团结”,增强班子凝聚力的目的。就郫都区局下一步工作提出了四点要求。一是要提高站位,切实加强党的建设。要以党的十九大精神为指导,进一步加强政治、思想、组织、作风建设;坚持以人民为中心,加强群众观念,着力解决好纳税人的诉求和期盼,为老百姓办实事、谋幸福。二是要全面推进从严治党。班子成员要做好表率,发挥好示范引领作用,严格落实“党要管党”,加强对全局党员干部教育管理,进一步加强队伍建设,提升队伍创业战斗力,树立区局良好形象。三是要发挥优势,增强创新意识,以习总书记新时代思想为统领,持续抓好绩效管理、制度建设、督审内控平台建设、基层党建等工作,以更高的站位谋划、推动全局各项工作再上新台阶。 

[打印]      [关闭]