首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局组织召开外部审计工作座谈

【发布日期:2018-02-11】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  29日,市审计局到我局就2017年度审计工作进行座谈,并提取相关电子数据。市地税局党组成员、纪检组长陈坤林出席会议,审计局财政处、电子数据处,市局审计处、收规处、人事处、财务处、所得税处、流转税处、财行处、征科处、稽查局、二分局、三分局主要负责人参加了会议。 

  会上,市局相关处室分别汇报了市局机构设置及各部门职能职责、“金税三期”征管软件功能及运行情况、2017年税收优惠政策执行情况、税务稽查业务流程、所得税征管流程及相关法律知识等。 

  陈坤林就积极配合外部审计工作提出了要求:一是统一思想,重视外部审计工作。要充分认识外部审计查错纠弊和监督制约的作用,通过审计认真查找、整改税收工作中存在问题。二是积极配合,确保审计工作顺利开展。要认真按照审计部门的要求,积极、主动做好各项审计配合工作。三是加强学习,促进工作共同提升。要求地税、审计部门的干部相互学习,加强部门交流与沟通,促进工作共同发展。

 

[打印]      [关闭]