首页 > 税收宣传 > 税务文化

成都市地方税务局 武警四川总队政治部开展“双拥”共建活动。

【发布日期:2017-09-20】 【来源:】【点击数:】 【关闭

仲夏之日,万物并秀。成都市地方税务局与武警四川总队政治部围绕“发扬军队优良传统和作风,传承地税精神,促进税收现代化建设”主题,深入开展庆祝建军90周年“双拥”共建活动。四川省地方税务局党组成员、副局长,兼成都市地方税务局党组书记、局长张建,市局党组成员、机关党委书记刘文胜和武警四川总队政治部主任顾鹏,副主任范波,以及市地税局和政治部相关处室负责人欢聚一堂、共叙鱼水情谊。
活动期间,先后到成都市地税局党员教育基地、法制教育基地、廉政教育基地参观指导,并就如何建设好武警板块现场办公,共建支部学习园地。在温江区地税局举行了军民共建座谈会,地税局12名同志从拥军情怀、军民共建、融合发展等方面作了交流发言,深刻诠释了对军人内在的精神和军民融合发展的看法和认识,感动了在场的每一个人。
总队政治部顾鹏主任对市地税局的关心支持表示了衷心的感谢,对12名同志的交流发言给予充分肯定,尤其对“三个基地”建设给予了高度评价。他指出,双方共建7年来,始终团结友爱、相互扶持、融合发展,结下了血浓于水的深厚情谊。尤其在转业干部安置、经费物资支持、硬件设施助建等方面,市地税局给予了鼎力支持和倾心厚爱。他希望,双方继续秉承“团结、合作、共赢、发展”的理念,不断拓展和深化共建内容,共谱新形势下军民军政团结新篇章。
市局张建局长代表地税系统向总队政治部全体官兵致以节日的问候。他指出,多年来,无论是在抢险救灾、扶贫济困上,还是在处置突发事件、维护社会稳定上,总队官兵在关键时刻挺身而出、英勇奋战,不怕艰难困苦、不怕流血牺牲的革命精神,激励和鼓舞着成都地税人奋发进取、拼搏前行,并融入到成都地税文化之中。今天,我们携手武警四川总队,在成都地税“三基地”共建支部学习园地,这既是我们深情厚谊的共同见证,更是我们携手未来的美好寄托。希望我们以此为起点,始终坚定不移地站在一起,警民携手、共建共享,不忘初心、砥砺前行,为建设美丽繁荣和谐新四川和全面体现新发展理念的国家中心城市做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

[打印]      [关闭]