首页 > 税收宣传 > 媒体报道

绿色通道”让诚信企业办税更方便

【发布日期:2018-02-13】 【来源:】【点击数:】 【关闭

  成都市金牛区国地税通过综合衡量辖区内数万家企业的纳税信用评价等级与纳税规模,最终确定了357家信用A级大型企业,并统一为企业颁发“办税直通卡”

  在转变税收征管方式、提高税收征管效能大背景下,成都市金牛区地方税务局积极转变税收征管方式,深入推进“放管服”改革,扎实开展“便民办税春风行动”。金牛区地税局、国税局深化合作,结合2016年度纳税信用评价结果,将信用结果应用与纳税服务相结合,把信用等级作为办法信用直通卡的重要依据,联合举办了“2017年办税直通卡颁发仪式”,为诚实守信企业大开方便之门。

  近日,成都市金牛区国地税此次通过综合衡量辖区内数万家企业的纳税信用评价等级与纳税规模,最终确定了357家信用A级大型企业作为此次“办税直通卡”发放企业,并统一为企业颁发“办税直通卡”。

[打印]      [关闭]